Пенне с куриной грудкой с флорентийским соусом

Рецепт приготовления пенне с куриной грудкой с флорентийским соусом.
· Пенне свежие 100 гр
· Масло оливковое 10 гр
· Куриная грудка 85 гр
· Бульон куриный 100 мл
· Маслины без косточки, нарезанные кружочками 10 гр
· Соус флорентийский 80 мл
· Соус песто 5 гр
· Базилик свежий листочек (для украшения)
· Перец красный болгарский, нарезанный полосками 30 гр
· Щепотка соли
· Перец черный из перцемолки
Соус флорентийский 100 гр:
· Соус из протертых помидор 80 мл
· Сливки 23% жирности 15 мл
· Масло растительное 5 мл
· Маленький зубчик чеснока
· Щепотка сухого орегано
· Щепотка соли
Для приготовления флорентийского соуса в отдельной емкости необходимо смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
Процесс приготовления:
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки и обжарить, помешивая в течение 1й минуты, затем добавить перец болгарский, маслины и обжаривать все вместе еще 3-4 минуты. Добавить соль, перец из перцемолки, соус флорентийский, бульон, спагетти, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут. В конце добавить соус песто, перемешать, снять с плиты. Украсить пасту листиком базилика и тоненькими полосками болгарского перца, сбрызнуть оливковым маслом.