Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Рецепт приготовления пенне с куриной грудкой с флорентийским соусом.

На 1 порцию

·         Феттучини свежие 100 гр

·         Масло растительное 10 гр

·         Ветчина, нарезанная слайсами 2х2 см 40 гр

·         Свежие шампиньоны, нарезанные слайсами 40 гр

·         Бульон куриный 130 мл

·         Сливки 23% жирности 70 мл

·         Щепотка соли

·         Перец черный из перцемолки

·         Петрушка (для украшения)

Процесс приготовления:

На сковороде разогреть растительное масло, добавить слайсы свежих шампиньонов, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой.
Ваш регионМинск
Выберите регион
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста